Главная » 2015 » Октябрь » 13 » утилизация автомобильных шин
13:22
утилизация автомобильных шин

Мы давно работаем в сфере утилизации автомобильных шин и отходов РТИ, а также их частей и комплектующих, в частности утилизация шин, во всех регионах Украины, а также предоставляем услуги по утилизации резины для Киева. Данная проблема, есть не только в больших городах, а в большей степени, это проблема у компаний, ведь шины, их нужно несколько раз на год менять, а при большом автопарке компании, данные скопления растут просто как на дрожжах, в особенности, если речь касается об АТП, которое обслуживает грузовые автомобили своей компании или частных компаний, где таже самая резина, может меняться при каждом рейсе, это больше касается автомобилей, которые ездят на очень длительные расстояния и в особенности если по снежным горам. Но не будем углубляться в применимость шин, ведь каждая компания использует шины по разному, одни меняют после каждого рейса, но есть и те, что катают ее как старые ботинки до дыр и не всегда по причине отсутствия денег в компании. Но если у вас уже есть вопрос, где девать изношенную резину? Ответ есть у нас, вы можете сдать нам на утилизацию шины, своей компании, а мы вам выпишем документ о том, что резина была сдана на утилизацию, таким образом, экологам не будет что вам предоставить по изношенным шинам в частности, о том, где вы их деваете, но а если у вас есть еще и масла, ветошь, бой авто стекла и другие виды автомобильных отходов, которые подлежат утилизации, мы можем вам помочь и в решении данной задачи. Более детально, об условиях сотрудничества по утилизации шин и утилизации автомобильных отходов, вы можете задать нашему менеджеру, позвонив в нашу компанию. 

 

Категория: Утилизация резины | Просмотров: 1245 | Добавил: scentrutil | Теги: утилизация колес, утилизация автомобильных шин, рти, утилизация резины, Утилизация шин | Рейтинг: 4.5/4
Всего комментариев: 3
avatar
1
Добрый день. Приниаете ли вы на утилизацию шины от БЕЛАЗА? Если да то сколько стоит утилизация шин от Белаза?
avatar
0
2
Да, Мы Утилизируем Белазовские шины, принимаем на утилизацию все виды шин и покрышек от автомобилей, тракторов и комбайнов и сельхоз техники. Одна шина от Белаза весит от 500 кг до 5000 кг, это чуть более 4 метров в высоту. Цена утилизации одной Белазовской покрышки составляет 1 грн. за кг.
avatar
3
Добрый день какие шины вы утилизируете?
avatar